Willkommen auf der Homepage des Tierheimes Oelzschau

Unser Tierheim ist täglich (auch an Sonn- und Feiertagen ) von 13.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet

Fax:034347-81644
mail: THOelzschau@aol.com

Straße der Freundschaft 62; 04571 Oelzschau

Bitte denken Sie daran: Niemals sollen Tiere als Geschenke unter dem Weihnachtsbaum sitzen.

Zum Verständnis: Im Tierheim üben die Fellnasen den Aufenthalt in Räumen.

Wir haben - wie immer um diese Jahreszeit - viele Katzen im Tierheim. Erwachsene Katzen, vor allem aber Katzenbabys, die alle aufgrund der Auffindesituation nach einer Eingewöhnungszeit später Freigang benötigen. Sie suchen einen Stubentiger als Haustier? Bitte schauen Sie im Tierheim nach einem passenden Tier.

Wir benötigen Ihre Hilfe, um unsere Tierheimarbeit kontinuierlich fortsetzen zu können. Sie können uns unterstützen durch:

Geldspenden/ Patenschaften/ Mitgliedschaften

Unsere Kontoverbindung: DE 54 8605 5592 1100 4040 97  Sparkasse Leipzig

Sachspenden: Unsere Wunschliste finden Sie auf AMAZON    unter Tierheim Oelzschau => gleich hier klicken.

Leider bekommen wir bei Lieferungen über AMAZON keine Infos zu Namen und Adresse des Spenders. Wenn sie eine Spendenquittung möchten, setzen sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Sie möchten ein Tier adoptieren? Wir funktioniert das???? Erste Antworten finden Sie unter „FAQ

Auf "Tiere/ Vermittlung von Privat" finden sie weitere Tiere die auch ein Zuhause suchen

Sie möchten mit unseren  Hunde Gassigehen? Erste Informationen finden Sie unter Hilfe/ aktive Hilfe.

Unsere beliebte Hundespielstunde findet jeden Samstag von 14.00 – 15.00 Uhr statt

Informationen dazu finden Sie unter Tierheim/Spielstunde.

Sie finden uns auch auf den Sozialen Netzwerken, wie Facebook unter Tierheim Oelzschau.

Wir weisen daraufhin daß wir nicht erlauben daß social accounts (z.B. auf FB, Instagramm, Twitter oder ähnl.) durch Dritte auf den Namen "Tierheim Oelzschau" oder "Tierschutzverein Leipziger Land e.v." eröffnet werden. Verstöße dagegen werden geahndet.

Wir sind Partner der ökologischen Station Borna/Birkenhain und Einsatzstelle für das freiwillige ökologische Jahr. Wer Interesse an einem Jahr FÖJ in  unserem Tierheim  hat melde sich bitte bei uns, am besten per mail: THOelzschau@aol.com. Die Bewerbungen für 2018/19 sind bereits abgeschlossen und beide Stellen besetzt.

Diese Seite wurde aktualisiert per: 16.12.2018