Ich will nicht ins Tierheim - Vermittlung über privat und Notfälle außerhalb des Tierheimes

Dringend neues Zuhause gesucht!!!

Nuca, 11 Jahre, Mischling aus Jack Russell & Dackel, Rüde, kastriert

Nuca sucht ein neues Zuhause bei Hundefreunden mit Herz & Verstand, ohne Kinder.

Er ist ein treuer Wegbegleiter, bindet sich an seine Herzmenschen und ist verschmust. Lange Spaziergänge mag er sehr gern und auch mit seinen 11 Jahren spielt er gern mal mit seinem Spielzeug.

Zu seiner Persönlichkeit ist zu sagen, dass er einige „Special Effekts“ aufweist:

- Schwierigkeiten im Umgang mit anderen Hunden (im Erstkontakt & intakte Rüden)

- Schwierigkeiten mit fremden Menschen

- Neigung zum Leinenpöbeln

- Neigung zum territorialen Verhalten im Haus

- Angst vor lauten Geräuschen (Raketen, Böller und laute große Fahrzeuge)

Mit viel Hingabe und Training wurden viele Erfolge erzielt. Ein kontinuierliches Training sollte auch weitergeführt werden.

Nuca ist dem Alter entsprechend fit & agil. Er hat eine leichte Spondylose & einen leichten Herzklappenfehler. Er benötigt aktuell keine Medikamente. Natürlich ist er gechipt und geimpft. Nuca wohnt in Borna.

Bei Interesse bitte melden unter:       0162/4313565 (ganztägig)

NUCA befindet sich nicht im Tierheim