Ich will nicht ins Tierheim - Vermittlung über privat und Notfälle außerhalb des Tierheimes

Liebe Nutzer dieses Angebotes, wie so vieles das Tierheim betreffend, wird auch unsere Internet-Seite ehrenamtlich, also in der Freizeit, betreut. Um auch Tieren eine bessere Vermittlungschance zu bieten, die nicht im Tierheim sind, bieten wir die Leistung dieser Rubrik an. Auch das wird alles in unserer Freizeit geleistet und kostet Zeit. Deshalb zwei Bitten an die  Nutzer: Bitte informieren Sie uns umgehend wenn das hier vorgestellte Tier nicht mehr zur Vermittlung steht, damit wir es von der Seite nehmen können, andere Notfälle benötigen diesen Platz. Und eine Bitte an die privaten Nutzer: Es wäre schön wenn Sie unsere Hilfe, unsere Arbeit für ihren Vermittlungsaufruf  mit einer kleinen finanziellen Spende dafür an das Tierheim unterstützen. Für die Richtigkeit der Angaben ist allein der Besitzer/Pflegestelle/ Verein verantwortlich.

*************************************************************************************************************************************************************

Ein Freund für‘s Leben. Flocke... ein feinfühliger, intelligenter und wundervoller Hund mit Charakter.
 Flocke ist 2,5 Jahre alt, ein kastrierter Rüde, aktuell geimpft und gechipt.  Er ist noch recht verspielt und agil. Sein Wesen ist sehr sanft. Er lernt unfassbar schnell und möchte seinen Liebsten einfach nur gefallen. Er liebt es über Wiesen zu rennen... auch mal verrückt zu sein, sich zu wälzen, Mäuse oder Käfer zu jagen.
Er kommt mit allen Hunden klar und ist auch mit Katzen weitestgehend verträglich. Muss man im konkreten Fall individuell ausprobieren.
Frauen und Kinder liebt er. Manchen Männern gegenüber ist er vorsichtig, öffnet sich aber schnell.
Flocke ist ein Traum von Hund mit Seele und Verstand, sehr einfühlsam. Einige Grundkommandos kennt er bereits... Es funktioniert wunderbar.

Ich wünsche mir für Flocke Menschen, die Liebe und Konsequenz verbinden können.
Flocke ist ein sehr unkomplizierter Hund, dennoch wird er seine Grenzen austesten und dafür benötigt er eine geradlinige Erziehung.
Flocke ist wahrscheinlich ein Husky-Goldi Mix.
Flocke wird nur gegen eine Schutzgebühr und erfolgter positiver Vorkontrolle und einer erfolgreichen Probezeit abgegeben.

Ich freue mich über ernsthafte Interessenten.

Dieses Tier gehört nicht zum Tierheim Oelzschau, es befindet sich noch beim Besitzer.

Kontakt nur über: Anna Tel.: 0177-2861195