Mitgliedschaft

Unser Tierheim ist keine kommunale Einrichtung, daß heißt der Verein ist eigenverantwortlich tätig und somit auch für Finanzierung der kompletten Tierheim- und Tierschutz-Arbeit! Das ist sehr schwierig.

Mitgliedsbeiträge unterstützen unsere finanziellen Aufwendungen. Die Mitgliedschaft in unserem Tierschutzverein kostet einmal  jährlich 25,- €.

Mit Ihrem Beitrag unterstützen Sie die Rettung und Versorgung vieler hunderter Tiere, die sonst kaum eine Chance mehr hätten.

Bitte schicken Sie uns eine mail an THOelzschau@aol.com wenn Sie Mitglied in unserem Tierschutzverein Leipziger Land e.V. werden möchten. Wir senden Ihnen dann alle erforderlichen Unterlagen zu. Bitte unbedingt Alter und Adresse in der mail angeben, damit wir die richtigen Unterlagen zusenden.