Geldspenden

Unser Tierheim ist keine kommunale Einrichtung, daß heißt der Verein ist eigenverantwortlich tätig und somit auch für Finanzierung der kompletten Tierheim- und Tierschutz- Arbeit! Das ist sehr schwierig. Deshalb sind wir ganz dringend auf Geldspenden angewiesen, denn wir müssen- wie jedes „Unternehmen“- monatlich große Rechnungsbeträge zahlen. Wir benötigen Geld für Futter, Tierarztkosten, Heizung, Wasser und , und, und…..

Das bedeutet, wir sind ganz dringend auf Spenden angewiesen, auch auf IHRE. Wenn Sie gerne spenden möchten, können Sie dies direkt im Tierheim tun oder uns eine Spende überweisen auf folgende Kontoverbindung:

BIC: WELADE8LXXXBank: Sparkasse Leipzig
Zahlungsgrund: Spende (evtl. wofür)

Und ganz wichtig: Wenn Sie eine Spendenbescheinigung möchten, geben Sie unbedingt den vollständigen Namen und Adresse an.

Unser Verein ist als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt, sodaß wir berechtigt sind, Spendenbescheinigungen auszustellen, die steuerlich absetzbar sind.