Willkommen auf der Homepage des Tierheimes Oelzschau

Unser Tierheim ist täglich (auch an Sonn- und Feiertagen ) von 13.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet

Fax:034347-81644
mail: thoelzschau@gmail.com

Straße der Freundschaft 62; 04571 Oelzschau

ttps://swrmediathek.de/player.htm?show=80c4c990-39cd-11e9-b7ee-005056a12b4c

Liebe Tierfreunde,

wie Sie sicher wissen arbeiten wir als Tierschutzverein eng mit dem Tierheim der Tierhilfe Hoffnung zusammen, der „Smeura“ in Rumänien. Der SWR hat über dieses Tierheim einen aktuellen, sehr informativen  Beitrag gesendet, den sie unter diesem Link ansehen können. Auch im April dieses Jahres reist ein Team unseres TSV/Tierheimes wieder dorthin um zu helfen.

***************************************************************************************************************************************************

Liebe Freunde des Tierheimes Oelzschau, auch wenn bis dahin noch ein ziemlich langer Zeitraum ist möchten wir Ihnen /Euch schon jetzt den Termin für unser nächstes Tierheimfest (Tag der offenen Tür) mitteilen, damit der Termin bereits jetzt fest eingeplant werden kann:

Samstag, der 25. Mai 2019!!

Wir haben immer noch einige Katzen im Tierheim. Erwachsene Katzen, aber auch einige Jungkatzen. Die meisten davon benötigen aufgrund der Auffindesituation nach einer Eingewöhnungszeit späteren Freigang. Sie suchen einen Stubentiger als Haustier? Bitte schauen Sie im Tierheim nach einem passenden Tier.

Wir benötigen Ihre Hilfe um unsere Tierheimarbeit kontinuierlich fortsetzen zu können. Sie können uns unterstützen durch:

Geldspenden/ Patenschaften/ Mitgliedschaften

Unsere Kontoverbindung: DE 54 8605 5592 1100 4040 97  Sparkasse Leipzig

Sachspenden: Unsere Wunschliste finden Sie auf AMAZON    unter Tierheim Oelzschau => gleich hier klicken.

Leider bekommen wir bei Lieferungen über AMAZON keine Infos zu Namen und Adresse des Spenders. Wenn sie eine Spendenquittung möchten, setzen sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Sie möchten ein Tier adoptieren? Wir funktioniert das???? Erste Antworten finden Sie unter „FAQ

Auf "Tiere/ Vermittlung von Privat" finden sie weitere Tiere die auch ein Zuhause suchen

Sie möchten mit unseren  Hunde Gassigehen? Erste Informationen finden Sie unter Hilfe/ aktive Hilfe.

Unsere beliebte Hundespielstunde findet jeden Samstag von 14.00 – 15.00 Uhr statt

Informationen dazu finden Sie unter Tierheim/Spielstunde.

Sie finden uns auch auf den Sozialen Netzwerken, wie Facebook unter Tierheim Oelzschau.

Wir weisen daraufhin daß wir nicht erlauben daß social accounts (z.B. auf FB, Instagramm, Twitter oder ähnl.) durch Dritte auf den Namen "Tierheim Oelzschau" oder "Tierschutzverein Leipziger Land e.v." eröffnet werden. Verstöße dagegen werden geahndet.

Wir sind Partner der ökologischen Station Borna/Birkenhain und Einsatzstelle für das freiwillige ökologische Jahr. Wer Interesse an einem  FÖJ in  unserem Tierheim  hat melde sich bitte bei uns, am besten per mail: THOelzschau@gmail.com.

Diese Seite wurde aktualisiert per  18.03.2019