Willkommen auf der Homepage des Tierheimes Oelzschau

Unser Tierheim ist täglich (auch an Sonn- und Feiertagen ) von 13.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet

Fax:034347-81644
mail: thoelzschau@gmail.com

Straße der Freundschaft 62; 04571 Oelzschau

Derzeit befinden sich sehr viele Katzenbabys (Stand 11.06.2019: 31 Kitten) im Tierheim.

Sie finden Katzenbabys beider Geschlechter und vieler verschiedener Farben bei uns, bitte fragen Sie auch direkt im Tierheim nach, denn die meisten Kitten sind aktuell noch zu jung für die Vermittlung. Sobald ein Impftermin ansteht, werden sie diese Kitten auf unserer Vermittlungsseite finden.

************************************************************************************************************************************************************

Wir benötigen Ihre Hilfe um unsere Tierheimarbeit kontinuierlich fortsetzen zu können. Sie können uns unterstützen durch:

Geldspenden/ Patenschaften/ Mitgliedschaften

Unsere Kontoverbindung: DE 54 8605 5592 1100 4040 97  Sparkasse Leipzig
Sachspenden: Unsere Wunschliste finden Sie auf AMAZON    unter Tierheim Oelzschau => gleich hier klicken.

Leider bekommen wir bei Lieferungen über AMAZON keine Infos zu Namen und Adresse des Spenders. Wenn sie eine Spendenquittung möchten, setzen sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Sie möchten ein Tier adoptieren? Wie funktioniert das???? Erste Antworten finden Sie unter „FAQ

Auf "Tiere/ Vermittlung von Privat" finden sie weitere Tiere die auch ein Zuhause suchen

Sie möchten mit unseren  Hunde Gassigehen? Erste Informationen finden Sie unter Hilfe/ aktive Hilfe.

Unsere beliebte Hundespielstunde findet jeden Samstag von 14.00 – 15.00 Uhr statt

Informationen dazu finden Sie unter Tierheim/Spielstunde.

Sie finden uns auch auf den Sozialen Netzwerken, wie Facebook unter Tierheim Oelzschau.

Wir weisen daraufhin, dass wir nicht erlauben, dass social accounts (z.B. auf FB, Instagramm, Twitter oder ähnl.) durch Dritte auf den Namen "Tierheim Oelzschau" oder "Tierschutzverein Leipziger Land e.v." eröffnet werden. Verstöße dagegen werden geahndet.

Wer Interesse an einem  FÖJ in  unserem Tierheim  hat melde sich bitte bei uns, am besten per mail: THOelzschau@gmail.com.
Wir sind Partner der ökologischen Station Borna/Birkenhain und Einsatzstelle für das freiwillige ökologische Jahr.

Neben Reinigungs-und Fütterungsarbeiten  steht auch Beschäftigung mit unseren Tieren auf dem Ausbildungsplan.

Diese Seite wurde aktualisiert per  21.07.2019