Hundespielstunde

Unsere Spielstunde startet wieder ab Samstag, 19.03.2022.

Bitte tragt im Eingangsbereich einen Mund-Nasen-Schutz. Auf dem Gelände könnt ihr mit ausreichend Abstand zu anderen Personen außerhalb eures Hausstandes den Mund-Nasen-Schutz abnehmen. Passt auf euch auf, die Infektionszahlen sind immer noch sehr hoch. Desinfektionsmittel werden wir bereitstellen.

Hundespielstunde

Unsere beliebte Hundespielstunde findet jeden Samstag, 14.00–15.00 Uhr auf der großen Tierheimwiese statt.

Teilnehmen dürfen alle Hunde, ganz gleich ob aus dem Tierheim, vom Züchter oder egal woher sie sind.

Vorraussetzungen zur Teilnahme sind:

- gültige Schutzimpfung (bitte Impfausweis mitbringen)
- bestehende Hunde- Haftpflichtversicherung
- Verträglichkeit des Tiers mit Artgenossen

Bereits mit einer kleinen Spende von 2,50 € helfen Sie uns bei unserer Arbeit für das Tierheim.

Folgende Ziele verfolgen wir mit der Spielstunde:

- Hunden ungehinderten Freilauf auf einem eingezäunten großen Gelände bieten
- Sozialverhalten mit Artgenossen  - Spiel mit Artgenossen - trainieren
- Trainingsmöglichkeiten auf unserem Agillity-Spielplatz anbieten, Übungen auf dem Kletterberg, der Treppe, dem Tunnel usw. sind möglich
- Austausch zwischen den Hundebesitzern
- Nicht zuletzt: Spiel und Spaß für ALLE

Auch im Winter findet die Spielstunde natürlich statt und Alle haben großen Spaß dabei.