Wir helfen den Helfern...

Wir als Betreiber des Tierheimes Oelzschau (Verein „TSV Leipziger Land e.V.“) haben wir das Ziel, Tieren unfassend zu helfen. Seit vielen Jahren widmen wir uns mit großem Einsatz dem Ziel, die Lebensqualität verschiedener Tierarten zu verbessern. Denn egal ob große Hunde, kleine Katzen oder flauschige Kleintiere: uns liegt das Wohl all unserer tierischen Wegbegleiter sehr am Herzen. Erfolgreiche Tiervermittlung und Tierpflege nimmt nicht nur viel zeitliche Ressourcen in Anspruch, sondern fordert auch einen hohen finanziellen Einsatz, den wir vor allem dank zahlreicher Tierfreunde leisten können. Im Hinblick auf die aktuelle Sommerzeit und die damit verbundenen Ferien, wenn wieder besonders viele Haustiere ein neues Zuhause suchen, hat CosmosDirekt jetzt eine Aktion gestartet. Unter dem Namen „Wir helfen den Helfern“ wird Tierheimen und ihren Helfern in ganz Deutschland eine kleine Hilfe zuteil, über die wir uns sehr freuen."