IDEFIX

Idefix befindet sich in Vermittlung.

Name: Idefix

geb.: 08.12.2021

Größe: 45 cm (Stand 19.05.), noch im Wachstum befindlich

Fell: kurz, weiß/ braun

Charakter:

• fröhlich
  • noch etwas unsicher
  • neugierig

Idefix kam Mitte Mai aus unserem rumänischen Partnertierheim Smeura zu uns nach Oelzschau.

Er ist ein fröhlicher, kleiner Kerl, der gerade beginnen darf, die Welt zu entdecken. Idefix ist verspielt, neugierig und aufgeweckt.

Menschen gegenüber verhält er sich noch ein wenig zögerlich und zurückhaltend, Artgenossen aber begegnet er sicher und forsch. Beim Füttern zeigt sich auch ein gewisser Futterneid. Mit leisem Knurren zeigt er den anderen Hunden des Welpenrudels an, dass er auch an ihren Näpfen sehr interessiert ist.

Er ist ein typischer Welpe, der verspielt ist und gern mit seinen Hundefreunden tobt und Spaß hat.

Für Idefix wünschen wir uns eine Familie, die ihm die schönen Seiten des Lebens zeigt. Er muss noch alles kennenlernen, was für das Zusammenleben mit Menschen wichtig ist. Den Besuch einer Hundeschule oder die Unterstützung durch einen Hundetrainer empfehlen wir.

• Idefix ist geimpft, entwurmt und gechipt und besitzt einen EU- Heimtierpass.
  • im Tierheim seit 13.05.2022