MUSTAFA

• freundlich
  • verspielt
  • unterwürfig

Mustafa kam Mitte Mai aus unserem rumänischen Partnertierheim Smeura zu uns nach Oelzschau. Er ist ein fröhlicher und ausgelassener Hund, der sich Menschen gegenüber freundlich verhält. Die menschliche Nähe fremder Personen ist ihm manchmal noch etwas suspekt, woraufhin er sich unterwürfig und unsicher zeigt. Das Interesse an ihnen jedoch ist sehr groß.

Streicheleinheiten und Zuwendung der Tierpfleger und Tierpflegerinnen genießt er sehr. Er scheint bisher noch nicht allzu viel kennengelernt zu haben. Als neugieriger und junger Hund aber wird er diesen Lernbedarf aber sicher ganz schnell aufholen. Mustafa spielt und tollt gern mit der Hündin, die mit ihm gemeinsam im Zwinger wohnt.

Er ist sehr temperamentvoll, weshalb wir Menschen suchen, die dieser Energie gern begegnen wollen und ihn gut auslasten können. Mustafa ist bereit für ein Leben in einer Familie, die ihm Stabilität, Zuwendung und Liebe schenkt.

Die Verträglichkeit mit anderen Hunden, Katzen und Haustieren kann aktuell noch nicht beurteilt werden.

•  Mustafa ist geimpft, entwurmt und gechipt und besitzt einen EU- Heimtierpass.
  • im Tierheim seit 12.05.2022