OSKAR und MISCHKA

• verspielt

• zutraulich

• stubenrein

Charakter:                  Diese 2 kleinen Racker wurden als Fundtiere zu uns gebracht. Beide ähneln sich wie die berühmten zwei Eier, eben zum verwechseln…..

Die beiden Brüder sind umgänglich, lassen sich anfassen und streicheln. Ansonsten sind sie typische Kitten: Neugierig, temperamentvoll, verspielt…..

Es wäre schön, wenn die Brüder ein gemeinsames Zuhause finden könnten.

Bei Kitten /Jungkatzen muss man sich darauf einstellen, dass sie sehr verspielt und temperamentvoll sind und viel Beschäftigung und Zuneigung benötigen. Man muss auch damit rechnen, dass sie so einigen Unsinn anstellen…es sind eben richtige kleine Kinder! Katzenbabys sind nichts für mal eben so nebenbei; man muss viel Zeit und Geduld haben. Stubenrein sind die Katzenkinder bei der Vermittlung fast immer schon.

Im Tierheim seit:         24.08.2019

Unsere Katzen sind gechipt, entwurmt und geimpft

Oskar und Mischka befinden sich derzeit in Quarantäne.