FELINCHEN

Befindet sich in Vermittlung (Probezeit)

Name:                         FELINCHEN

Alter:                           11 Wochen/ geboren ca. 07./2020

Rasse:                        EKH

• verspielt

• zutraulich

• stubenrein

Charakter:                  Diese 2 Kitten  (Bruder Filou wurde bereits vermittelt) wurden von einer Familie auf einer Baustelle gefunden und aufgenommen. Sie wurden liebevoll aufgepäppelt und versorgt. Leider gab der bereits vorhandene Erstkater den beiden neuen Mitbewohnern keine Chance, so wurden sie schweren Herzens bei uns abgegeben. Es wäre uns eine Herzensangelegenheit, Beide gemeinsam zu vermitteln.

Bei Kitten /Jungkatzen muss man sich darauf einstellen, dass sie sehr verspielt und temperamentvoll sind und viel Beschäftigung und Zuneigung benötigen. Man muss auch damit rechnen, dass sie so einigen Unsinn anstellen…es sind eben richtige kleine Kinder! Katzenbabys sind nichts für mal eben so nebenbei; man muss viel Zeit und Geduld haben. Stubenrein sind die Katzenkinder bei der Vermittlung fast immer schon.

Im Tierheim seit:         23.09.2020

Unsere Katzen sind gechipt, entwurmt und geimpft