5 Kitten: BEATRICE, BEATE, BETTY, BONNY und BJÖRN

• verspielt

• zutraulich

• stubenrein

Beatrice                                              Bert    (bereits vermittelt)                            Beate

Betty                                                           Bonny                                                         Björn

Charakter:                  Diese 6 niedlichen Kitten wurden als Fundtiere zu uns gebracht.  In der Zeit des Tierheimaufenthaltes lernten sie den Kontakt zu  Menschen kennen und sind somit sehr umgänglich.  Natürlich kennen sie viele „normale“ Situationen eines Lebens als Familienkatze noch nicht und zeigen sich anfangs unsicher. Aber das alles lässt sich ganz schnell lernen, zumal in diesem zarten Kitten-Alter.

Bei Kitten /Jungkatzen muss man sich darauf einstellen, dass sie sehr verspielt und temperamentvoll sind und viel Beschäftigung und Zuneigung benötigen. Man muss auch damit rechnen, dass sie so einigen Unsinn anstellen…es sind eben richtige kleine Kinder! Katzenbabys sind nichts für mal eben so nebenbei; man muss viel Zeit und Geduld haben. Stubenrein sind die Katzenkinder bei der Vermittlung fast immer schon.

Im Tierheim seit:         16.09.2020

Unsere Katzen sind gechipt, entwurmt und geimpft