TIMO, TONI und TOMMY

• zutraulich

• stubenrein

• anfangs vorsichtig

Charakter:                  Diese 3 niedlichen Kater wurden als Fundtiere zu uns gebracht.  Zur Vorgeschichte lässt sich aktuell wenig sagen, die 3 wurden wohl gemeinsam gefunden und ins Tierheim gebracht. Sie sind alle 3 in einem wirklich guten Pflegezustand, gut genährt und auch prinzipiell zutraulich und sehr umgänglich. Dies bedeutet, dass sie ganz offensichtlich bislang in menschlicher Obhut aufgewachsen sind und nun vermutlich ausgesetzt wurden.

Die ersten Tage im Tierheim sind sie etwas vorsichtig, was allerdings ganz normal ist, wenn sich Lebensumstände so sehr ändern. Aufgrund der Auffindesituation gehen wir davon aus, dass alle 3 Kater Freigang gewöhnt sind und diesen deshalb im neuen Zuhause wieder haben sollen.

Bei Kitten /Jungkatzen muss man sich darauf einstellen, dass sie sehr verspielt und temperamentvoll sind und viel Beschäftigung und Zuneigung benötigen. Man muss auch damit rechnen, dass sie so einigen Unsinn anstellen…es sind eben richtige kleine Kinder! Katzenbabys sind nichts für mal eben so nebenbei; man muss viel Zeit und Geduld haben. Stubenrein sind die Katzenkinder bei der Vermittlung fast immer schon.

Im Tierheim seit:         04.11.2020

Unsere Katzen sind gechipt, entwurmt und geimpft