NICKY, NEA und NASTI

Name:                         NICKY( befindet sich derzeit auf Pflegestelle) ,  NEA (befindet sich gerade in Probezeit) und NASTI

Alter:                           3 Monate/ geboren ca. 01.09.2020

Rasse:                        EKH, evtl. Mix mit Rassekatze, denn  das Fell ist etwas länger und flauschiger als bei EKH´s

• verspielt

• zutraulich

• stubenrein

Charakter:                  Diese 4 (Nemo bereits vermittelt) niedlichen Kitten wurden gemeinsam mit Mutterkatze als Fundtiere zu uns gebracht.  In der Zeit des Tierheimaufenthaltes lernten sie den Kontakt zu  Menschen kennen und sind somit sehr umgänglich.  Da diese Kitten freilebend geboren wurden, benötigen sie nach einer entsprechenden Eingewöhnungszeit im neuen Zuhause die Möglichkeit zum Freigang.

Bei Kitten /Jungkatzen muss man sich darauf einstellen, dass sie sehr verspielt und temperamentvoll sind und viel Beschäftigung und Zuneigung benötigen. Man muss auch damit rechnen, dass sie so einigen Unsinn anstellen…es sind eben richtige kleine Kinder! Katzenbabys sind nichts für mal eben so nebenbei; man muss viel Zeit und Geduld haben. Stubenrein sind die Katzenkinder bei der Vermittlung fast immer schon.

Im Tierheim seit:         12.10.2020

Unsere Katzen sind gechipt, entwurmt und geimpft