Sachspenden

Unser Tierheim ist keine kommunale Einrichtung, daß heißt der Verein ist eigenverantwortlich tätig und somit auch für Finanzierung der kompletten Tierheim- und Tierschutz-Arbeit! Das ist sehr schwierig.

Wir freuen uns deshalb auch sehr über SACHSPENDEN, wie z.B. Futter, Leckerchen, Halsbänder, Leinen, Decken,etc. Hier wäre es sehr sinnvoll, dies vorher mit uns abzustimmen, was wir gerade am nötigsten brauchen….

Außerdem sammeln wir Preise für unsere Tombola. Dies müssen neue, ungebrauchte Dinge sein, über die Sie sich auch freuen würden, wenn Sie diese als Preis für ein Los bekommen….Bitte haben Sie Verständnis, daß wir gebrauchte Artikel dafür nicht entgegen nehmen können.

Und ganz wichtig:
Unser Verein ist als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt, so daß wir berechtigt sind, Spendenbescheinigungen auszustellen, die steuerlich absetzbar sind.

Bei Sachspenden benötigen wir dafür das Original des Kassenbeleges.

Wenn Sie uns Sachspenden über unsere AMAZON-Wunschliste zukommen lassen bitten wir Sie um Übermittlung ihrer Rechnung sowie ihrer Daten (Name, Anschrift), damit wir Ihnen eine Spendenquittung zukommen lassen können. In den AMAZON-Paketen liegt keine Information über den Besteller bei, sodaß wie uns meist nicht einmal bedanken können.